Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Сила Вермири!
рекомендации

Греческий энтузиаст не смог долго продержаться на вершине рейтинга 3DMark Fire Strike, поскольку южнокорейский энтузиаст Safedisk победил его тем же оружием – сочетанием центрального процессора AMD Ryzen 9 5950X и видеокарты GeForce RTX 3090. Естественно, для охлаждения компонентов использовался жидкий азот, но автор подчёркивает, что видеокарта ASUS GeForce RTX 3090 Strix Gaming OC по питанию аппаратно не модифицировалась.

реклама

Источник изображения: HWBot, Safedisk

Не приходится оспаривать, что штатная система охлаждения видеокарты уступила сочетанию резервуара для жидкого азота марки K|ngp|n Cooling и корпусного вентилятора для обдува подсистемы питания.

Источник изображения: HWBot, Safedisk

рекомендации

Частоты видеокарты удалось поднять до 2370/20992 МГц, а центральный процессор был разогнан до 5998 МГц с сохранением активности всех шестнадцати ядер и 32 потоков. Этого оказалось достаточно, чтобы набрать 47 524 балла в 3DMark Fire Strike и занять первое место среди одиночных видеокарт. Судя по иллюстрациям, видеокарт GeForce RTX 3090 у корейского оверклокера в наличии две штуки, поэтому в ближайшее время он наверняка отметится с новыми рекордами в категории графических дуэтов.

Показать комментарии (2)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают