Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Отсутствие новостей – тоже новости.
рекомендации

Каждый день в мире происходит много всего, и это позволяет наполнять новостные ленты разными интересными событиями. Но гораздо больше того, чего ежедневно не происходит, и это в определенных условиях тоже становится информационным поводом. Например, японский ресурс My Navi выяснил, что приглашённый на мероприятие Samsung Foundry Раджа Кодури (Raja Koduri) ни словом не обмолвился во время своего выступления о возможности сотрудничества Intel с корейским контрактным производителем.

реклама

Источник изображения: Samsung

Он просто говорил об общих тенденциях развития отрасли и потребности во всё больших вычислительных мощностях. По всей видимости, некогда открытого и словоохотливого Кодури после перехода из AMD в Intel окончательно перевоспитали, и теперь он если и готов говорить о будущих продуктах и планах компании, то только с разрешения компетентных специалистов.

рекомендации

Его непосредственный руководитель, Роберт Суон (Robert Swan), на недавней квартальной конференции открыто упоминал TSMC в качестве подрядчика, а все упоминания о сотрудничестве с Samsung были порождены ранними публикациями южнокорейских СМИ. Сперва они сообщили, что Samsung может заняться выпуском компонентов для процессоров Intel Rocket Lake, потом всё свелось к производству чипсетов для них, да и соответствующую тему никто уже не поднимал несколько месяцев, пока Кодури не направили на мероприятие профильного подразделения Samsung.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают