Полкиловатта алюминия

реклама
Как и большинство современных устройств, для которых требуется значительное охлаждение, Power Maxx комплектуется тремя прозрачными 80мм вентиляторами, снабженными функциями термоконтроля. Столь же традиционно выбраны и места расположения ветродувов: на задней и передней стенках, а так же в нижней части блока питания. Кроме автоматического (темпаратурного) регулирования скорости оборотов, в устройстве так же присутствует ручной переключатель, позволяющих отключать автоматику и выставлять среднюю или низкую скорости. Необычайно приятно видеть, что все отверстия вентиляторов закрыты проволочными решетками, а не выдавленными в корпусе прорезями.
Подобно изделиям компании Vantec, БП от pcToys снабжен дополнительной розеткой, куда, в случае необходимости, Вы можете подключить Ваш монитор или другие периферийные устройства.

Большинство соединительных проводов Power Maxx имеют длину порядка 60 сантиметров, что вполне достаточно даже для самых высоких корпусов. Что касается расширяемости такой системы, то в руках пользователя оказывается сразу десять 4-пиновых molex-коннекторов и 2 разъема питания флоппи-дисководов.
реклама
Результаты измерений, в ходе которых с выходов +5В и +12В последовательно снимались и усреднялись 25 значений, выглядят следующим образом:
- "+5В": 5.26В
- "+12В": 12.19В
реклама
Как видим, полученные результаты довольно-таки близки к идеальным. Благодаря прекрасному качеству изготовления и хорошим возможностям управления вентиляторами, блок питания Power Maxx Aluminum Cased 520W Power Supply будет достойным выбором любого пользователя. Вполне закономерной при этом кажется цена устройства: 140 US$.
Источник: SystemCooling.com
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают