Ирония судьбы: Лиза Су получила награду имени одного из основателей Intel

Успехи компании AMD под руководством Лизы Су (Lisa Su) не раз отмечались разного рода отраслевыми ассоциациями и деловыми изданиями, в результате чего генеральный директор получала профильные награды и титулы. Ассоциация компаний полупроводниковой отрасли (SIA) в итоге тоже не осталась в стороне от подобного соблазна, и наградила Лизу Су премией имени Роберта Нойса (Robert Noyce), одного из основателей компании Intel.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: SIA

реклама

Данная премия присуждается ежегодно за заслуги в развитии полупроводниковой отрасли или сопутствующей общественной деятельности. В текущем году премии Роберта Нойса удостоится Лиза Су, президент и генеральный директор компании AMD. Церемония вручения будет проходить в виртуальном формате 19 ноября, хотя в исходном пресс-релизе почему-то упоминается 2019 год вместо текущего.

Лиза Су уже поблагодарила представителей SIA за оказанную честь, назвав предыдущих получателей премии своими наставниками, примерами для подражания, коллегами и друзьями. Она также пообещала не останавливаться на достигнутом, предоставляя людям ещё больше инструментов для применения полупроводниковых компонентов во всех сферах жизнедеятельности.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают