GeForce RTX 3090 в исполнении ZOTAC впечатлила ценой на страницах Amazon

Наценка 61%, зачем мелочиться?

Ещё несколько часов назад на страницах интернет-магазина Amazon можно было изучить внешность, характеристики и цену двух видеокарт семейства Ampere в исполнении ZOTAC, оснащённых фирменной системой охлаждения IceStorm 2.0 и RGB-подсветкой Spectra 2.0. Теперь же этих предложений и след простыл, поскольку они предполагали запрещённый официально предварительный заказ. Но снимки экрана сохранились на страницах сайта HWBattle, что позволяет нам изучить цены.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: HWBattle

реклама

Флагманская GeForce RTX 3090, которая в эталонном исполнении должна стоить $1499, американским интернет-магазином была оценена в нескромные $2415. Стоимость GeForce RTX 3080, объявленная NVIDIA в начале недели, находилась на уровне $699.

реклама

Источник изображения: HWBattle

реклама

Гигант американской интернет-торговли намеревался запросить за видеокарту в исполнении ZOTAC целых $1211. Самое интересное, что цены выставлял сам Amazon, а не сторонние продавцы, использующие эту площадку. Теперь самое время начать рассуждать о стимулировании компанией NVIDIA нелегального рынка трансплантологии в результате анонса видеокарт поколения Ampere.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают