AMD перечислила качества Ryzen 3000XT, которые помогут продать их за 60 секунд

В служебном разделе сайта AMD для партнёров уже появились традиционные методические пособия для продавцов, которые перечисляют качества процессоров серии Ryzen 3000XT (Matisse Refresh), рекомендуемые для упоминания при убеждении покупателей. Сгруппированы они в уже привычном блоке «продать за 60 секунд».

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Ядра новых процессоров, по словам AMD, способны дольше оставаться на максимальных частотах под нагрузкой, максимальная частота двух старших процессоров серии увеличена до 4.7 ГГц. Эти процессоры обладают самыми быстрыми ядрами в настольном сегменте, как утверждает производитель. Ryzen 9 3900XT предлагает самое высокое однопоточное быстродействие среди массовых настольных моделей. При этом он на 40% обходит Intel Core i9-9900K по энергетической эффективности.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Таблица с данными относительного конкурентного позиционирования сразу упоминает процессоры Intel Comet Lake-S, привычного для таких материалов отставания во времени нет.

Источник изображения: AMD

Последняя таблица позволяет понять, что Ryzen 9 3900XT для потоковой трансляции игр годится, а вот в случае с Ryzen 7 3800XT могут быть нюансы. Не так однозначно и применение процессора этой модели для создания цифрового контента, по мнению AMD.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают