Платим блогерам
Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
При высоте не более 47 мм.

Принято считать, что системы охлаждения процессоров для малогабаритных настольных систем не могут демонстрировать высокую производительность, но кулер IS-47K пытается разрушить этот стереотип. Его высота не превышает 47 мм, но при этом он способен охлаждать процессоры Intel и AMD с уровнем TDP до 130 Вт включительно. Поддерживаются разъёмы LGA 115x и LGA 1200, а также Socket AM4.

реклама

Источник изображения: ID-Cooling

Вентилятор типоразмера 92 х 92 х 15 мм расположен между радиатором и основанием, он направляет воздух от поверхности материнской платы. Скорость вращения управляется по методу ШИМ в диапазоне от 600 до 2500 об/мин, максимальная производительность достигает 44,3 куб.футов воздуха в минуту, уровень шума варьируется от 14 до 33 дБА.

Источник изображения: ID-Cooling

От медного основания к алюминиевому радиатору отходят шесть тепловых трубок диаметром 6 мм. Радиатор по периметру опоясывает металлическая рама. Общие габариты охладителя не превышают 120 х 110 х 47 мм, масса достигает 500 г.

Источник изображения: ID-Cooling

В продажу новинка поступит в конце июня по цене $45. Такую систему охлаждения можно установить и на материнскую плату в исполнении Mini-ITX.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают