AMD не испугалась 10-нм техпроцесса Intel и перехода NVIDIA на 7 нм

На мероприятии Bank of America Securities финансовому директору AMD Девиндеру Кумару (Devinder Kumar) пришлось отвечать на вопросы ведущего, часть которых касалась изменения конкурентной обстановки в контексте используемых Intel и NVIDIA литографических процессов.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Сотрудничеством с TSMC на протяжении последних лет AMD очень довольна. Подрядчик поддерживает инициативы компании, распространяющиеся за пределы 7-нм технологии. Применяемый Intel 10-нм техпроцесс усилит позиции этой компании, как считает Девиндер Кумар, но собственные планы AMD тоже подразумевают дальнейшее продвижение по «технологическим вехам».

В отдельной части своего выступления финансовый директор AMD пояснил, что не одно лидерство в сфере литографии определяет рыночный успех компании. Архитектурные и компоновочные решения, а также обратная связь с потребителями позволяют AMD добиваться желаемого. Она никогда не будет диктовать рынку свои условия и навязывать разработанные решения – по всей видимости, эта реплика была адресована методам работы некоторых конкурентов компании.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают