Новый продукт Matrox - 14 мая?

По Сети упорно продолжают циркулировать слухи о новом графическом процессоре от Matrox под кодовым именем Parhelia. Слухи эти появились уже довольно давно и стех пор не утихают дискуссии, что же будет представлять из себя новый продукт Matrox, но практически все сходятся на том, что это чип будет "убойным", причем как по спецификациям, так, к сожалению, и по цене.

Сегодня в форуме на сайте Ace's Hardware появился постинг, в котором утверждается, что Matrox уже сообщил информацию о своем новом продукте в прессу, однако, все, кто обладает данной информацией, подписали соглашение о конфиденциальности (non-disclosure agreement, NDA), а посему ничего сообщить не могут. В связи с этим печальным фактом, остается довольствоваться слухами, а они таковы: Parhelia мы сможем увидеть уже в середине мая (кое-где уже говориться о 14 мая). Есть сведения, что это произведение Matrox будет частично совместимо с DirectX 9, в частности, поддерживаь поддерживать цвет разрядностью до 128-бит, а также технологию displacment mapping. Достоверность последнего пункта практически не вызывает сомнений, все остальное находится под большим вопросом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают