AMD Big Navi ориентируется на игровой процесс с разрешением более 1440p

Бодрящим сюжетом из пятничного эфира врывается в нашу новостную ленту очередной эпизод The Bring Up, подготовленный маркетологами подразделения AMD в Техасе. Гостем студии на этот раз стала Лора Смит (Laura Smith), старший директор Radeon Technologies Group.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: YouTube, AMD

реклама

Затянутое вступление с рассказом о важности командной работы при разработке игровых решений и самих игр, о влиянии обучения в школе на мотивацию самой Лоры Смит, перечисление рода занятий и увлечений её мужа и двух сыновей – вся эта информация безвозвратно похитит около десяти минут жизни зрителя соответствующего видеоролика. Одно из немногих деловых замечаний – это напоминание о готовности AMD внедрить трассировку лучей в своих продуктах ровно в тот момент, когда это перестанет серьёзно снижать быстродействие в играх.

Уже в завершающей фазе беседы ведущие спросили у Лоры, что следует понимать под «большим Navi», который глава AMD Лиза Су (Lisa Su) пообещала представить до конца текущего года. Тщательно подбирая слова и формулировки, Лора Смит объяснила, что Big Navi будет выступать в том ценовом сегменте, где продукция AMD с архитектурой RDNA сейчас не представлена. Если предыдущие продукты семейства ориентировались на комфортную игру в разрешениях до 1440p включительно, то «большой Navi» поднимет эту планку. Ведущие затем пояснили, что у них в течение года ещё будет повод встретиться с Лорой для обсуждения подобных вопросов, а выдавать информацию они будут строго дозированно.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают