Коронавирус не даст новым продуктам Intel развернуться в полную силу

Не секрет, что в наступающем месяце Intel предложит новые модели 14-нм процессоров Comet Lake как в мобильном, так и в настольном сегменте, пусть и существенным разрывом во времени. Эту информацию сегодня смог подтвердить и вездесущий сайт DigiTimes, но с незначительной оговоркой.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

По мнению источников из числа поставщиков комплектующих, дебют новых процессоров и чипсетов Intel не позволит существенно оживить рынок, который подавлен экономическими последствиями коронавируса. Компания MSI в этой ситуации оптимизма не теряет, утверждая, что во втором квартале её выручка постепенно будет двигаться вверх после появления на рынке новых продуктов Intel, AMD и NVIDIA.

Следует иметь в виду, что MSI в этом контексте наверняка возлагает особые надежды на сегмент игровых ноутбуков, в котором она несколько лет назад обосновалась одной из первых. Специфика апрельских анонсов такова, что основная их часть имеет отношение именно к игровым ноутбукам. AMD начнёт поставки 7-нм гибридных процессоров Renoir, NVIDIA представит новые мобильные дискретные продукты, а Intel предложит процессоры серии Comet Lake-H. Нет ничего удивительного, что MSI с надеждой смотрит в апрель.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают