Два будущих поколения графических процессоров NVIDIA уже могут находиться в разработке

На технологической конференции Barclays интересы NVIDIA представляла Колетт Кресс (Colette Kress), финансовый директор компании. Зная о традициях тщательной охраны коммерческих секретов NVIDIA, а также помня о недавнем обещании Колетт сделать из анонса 7-нм графического процессора сюрприз, ведущий мероприятия попытался сформулировать вопрос вокруг возможных последствий анонса 7-нм графического процессора для клиентов в серверном сегменте.

реклама

Источник изображения: Legit Reviews

реклама

Ответ финансового директора не дал никаких намёков на сроки появления первых 7-нм продуктов NVIDIA, но Колетт Кресс сочла нужным заявить, что в момент вывода на рынок новых продуктов в лабораториях компании уже ведётся разработка одного или двух последующих поколений графических процессоров. Продажа нескольких поколений продуктов параллельно – это тоже обычная практика для NVIDIA, как поясняет финансовый директор компании. В серверном сегменте свойства будущих продуктов обычно заранее обсуждаются с крупными клиентами, а вот от рядовых потребителей особой подготовки к началу эксплуатации новых видеокарт не требуется – всё готово уже через пять минут после установки графической платы в системный блок. Такими общими словами Колетт Кресс обошла попытку выведать у неё информацию о подготовке к выходу 7-нм продуктов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают