Процессор AMD Ryzen 9 3950X вернулся в Японию в необычном ассортименте

«Вторая волна» процессоров AMD Ryzen 9 3950X оказалась не такой уж малочисленной, как ожидали злопыхатели. Один известный немецкий интернет-магазин предлагает купить этот товар из наличия, без необходимости ожидания, хотя и по несколько завышенной цене. В Японии, как утверждает сайт AKIBA PC Hotline, процессоры Ryzen 9 3950X снова появились после успешной реализации первой партии, за которой в день дебюта выстраивались очереди у магазинов.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Коробочные версии Ryzen 9 3950X и Ryzen 9 3900X предлагаются в нескольких крупных торговых сетях Японии. Кроме того, попутно предлагаются и OEM-комплектации данной модели.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Некоторые магазины продают OEM-версию Ryzen 9 3950X строго в комплекте с материнской платой. В цене самого процессора, если её выделить из общей суммы, покупатель ничего не выигрывает и не проигрывает, но срок гарантии на процессор в этом случае остаётся равным трём годам, как если бы он предлагался в коробочном исполнении.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают