AMD Ryzen 9 3950X предлагается в России за 69 990 рублей

Движимая энергией предстоящего снижения беспошлинного лимита трансграничных покупок, на всех парах уносится от российского покупателя старая добрая Компьютерная Вселенная. Зато ситуация с доступностью новейшего процессора AMD Ryzen 9 3950X внутри страны существенно улучшилась за последние дни. По крайней мере, россиянин уже может выбирать не только между магазинами, но и между ценами.

реклама

Источник изображения: Регард

реклама

У широкой доступности процессора Ryzen 9 3950X в российской рознице есть обратная сторона – цена далека от рекомендованных $749. Впрочем, в США, Европе и Японии этот процессор тоже можно купить преимущественно по ценам, близким к $1000. Чтобы сэкономить, американским клиентам нужно проявлять чудеса бдительности и оперативности. Ну, а некоторые новоиспечённые владельцы Ryzen 9 3950X свои процессоры уже выставили на интернет-аукцион по $1100.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают