AMD свои планы строит без оглядки на конкурента

Технического директора AMD Марка Пейпермастера (Mark Papermaster) в интервью сайту Tom’s Hardware Guide спросили, насколько он верил в успех плана с выводами на рынок процессоров с архитектурой Zen, когда всё решалось несколько лет назад. Марк ответил, что перед компанией ставилась задача вернуться в сегмент высокопроизводительных решений, и план формировался без оглядки на намерения конкурента или его неудачи.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Для AMD теперь главное – придерживаться намеченных сроков вывода новых продуктов на рынок. Из каждого нового поколения продуктов нужно выжимать максимум, независимо от поведения конкурента. Пейпермастер гордится командой специалистов AMD, которым удаётся создавать конкурентоспособные продукты с использованием ограниченных ресурсов. Они могут прислушиваться к пожеланиям клиентов, возвращаться к проектированию и что-то менять с учётом этих пожеланий. Своими инновациями AMD способна удивлять, и если использовать терминологию бокса, компания выступает в весовой категории, где ей противостоят более тяжёлые соперники.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 12

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают