Криптовалютный фактор в прошлом, и NVIDIA этому очень рада

В конце ноября NVIDIA провела годовое собрание акционеров, и в сопроводительной презентации к этому мероприятию можно было обнаружить слайд с графиком изменения выручки в игровом сегменте за время, прошедшее с начала этого и прошлого года, соответственно. Поступления от реализации игровых продуктов упали на 24%, и винить в этом следует преимущественно криптовалютный бум, который в первой половине 2018 года ещё наблюдался в полной мере. Когда на мероприятии Credit Suisse для инвесторов финансового директора NVIDIA спросили о степени зависимости бизнеса компании от криптовалют на данном этапе развития, Колетт Кресс (Colette Kress) с плохо скрываемым облегчением заявила, что криптовалютный рынок на деятельность компании больше никак не влияет.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Независимость от криптовалют – это полезное для NVIDIA состояние, по мнению финансового директора компании, поскольку теперь появляется возможность сосредоточиться на профильных для неё видах деятельности. Никаких предпосылок для вмешательства криптовалютного фактора в бизнес NVIDIA на данном этапе Колетт Кресс тоже не наблюдает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают