NVIDIA хочет всех удивить анонсом своих 7-нм продуктов

Получасовое выступление финансового директора NVIDIA на конференции Credit Suisse породило массу жалких и никчёмных информационных поводов, которые не достойны внимания почтеннейшей публики, но главные заявления Колетт Кресс (Colette Kress) могли иметь достаточный общественный резонанс, чтобы пройти мимо.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Представительнице NVIDIA не удалось избежать ответа на вопрос о сроках появления 7-нм продуктов компании. Она не могла ответить на него прямо, но не стала следовать примеру главы NVIDIA, который в подобных случаях ударяется в рассуждения о превосходстве архитектуры над литографией. По словам финансового директора компании, NVIDIA в предыдущие годы удавалось удержать лидерство по уровню быстродействия вне зависимости от использования того или иного техпроцесса, и для перехода на новую ступень литографии всегда выбирается оптимальный момент. Если говорить о текущем периоде, то следующий шаг NVIDIA намеревается сделать в ближайшем будущем, как намекает финансовый директор компании.

Колетт Кресс призвала аудиторию не переживать по поводу перехода на новый техпроцесс, работа на этом направлении ведётся, но компания хотела бы делать все соответствующие заявления в традиционной для себя неожиданной манере. NVIDIA просто пытается сделать из анонса 7-нм продуктов сюрприз для окружающих. Как ей удастся сохранить тайну вокруг данного события в нашу эпоху зияющих каналов утечки информации, покажет следующий квартал.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают