Платим блогерам
Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Обновление по всем фронтам.

Безмолвие «киберпонедельника» решился нарушить южнокорейский сайт Brainbox, который недавно посетил локальное мероприятие Zalman для прессы, посвящённое презентации новых продуктов и обсуждению планов на следующий год. Ещё в июне на Computex 2019 компания Zalman продемонстрировала новые охладители процессоров семейства CNPS, которые оснащались фирменными вентиляторами серии Spider с управляемой подсветкой типа ARGB.

реклама

Источник изображения: Brainbox

На недавнем мероприятии в Южной Корее эти же системы охлаждения уже демонстрировались и в коробочном оформлении, говорящем о близости момента начала продаж. На рынок эти продукты выйдут в следующем году.

Источник изображения: Brainbox

Флагманом серии станет кулер Zalman CNPS20X с двумя секциями башенного радиатора, двумя вентиляторами типоразмера 140 мм и технологией прямого контакта тепловых трубок с крышкой процессора.

Источник изображения: Brainbox

Грубо говоря, половина старшего кулера будет предлагаться под именем CNPS17X, а младшим изделием серии станет CNPS16X. Единственная секция башенного радиатора с двух сторон прикрыта вентиляторами типоразмера 120 мм с управляемой подсветкой типа ARGB, массивный на вид кожух может быть чёрного или белого цвета. Этот кожух позволяет снизить уровень шума и вибрации, как поясняют корейские источники.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают