Месячная аренда процессора AMD Ryzen 9 3900X обойдётся в 99 евро

Молодая немецкая компания Zed Up до сих пор пыталась развивать бизнес по аренде видеокарт с возможностью их заказа через интернет-сайт, но теперь клиентам доступен и центральный процессор AMD Ryzen 9 3900X, который до сих пор не везде можно купить новым в постоянное пользование. Минимальный срок аренды – две недели, это удовольствие стоит 79 евро с учётом налогов.

реклама

Источник изображения: Zed Up

реклама

Процессор передаётся арендатору с совместимой системой охлаждения и термопастой, в комплекте даже предусмотрен антистатический браслет для более безопасного монтажа. Поскольку в ротации находятся одни и те же экземпляры процессора, они могут иметь следы физического воздействия на крышке теплораспределителя. Месяц аренды Ryzen 9 3900X обойдётся в 99 евро, шесть месяцев разорят арендатора на 399 евро. Формально, можно договориться об аренде на год или два, но «цена вопроса» в этом случае обсуждается индивидуально. При таких длительных сроках аренды дешевле будет получить процессор в постоянное пользование. С другой стороны, независимым обозревателям такие предложения могут быть интересны, ведь для написания статьи комплектующие требуются на короткий срок, а получить их для тестирования бесплатно не всегда представляется возможным.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают