AMD напомнила покупателям Athlon 3000G, что последствия разгона не покрываются гарантией

Вскрытие показало, что товарные экземпляры процессоров Athlon 3000G уже попали в руки энтузиастов, и умеренная стоимость в пределах $49 позволила им пойти на смелые эксперименты вроде снятия крышки с новенького процессора. Напомним, что AMD сохранила возможность лёгкого повышения частоты вычислительных ядер и графической подсистемы в этом процессоре, и в маркетинговых материалах на сайте производителя на эту особенность делается ярко выраженный упор.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

По поводу игрового применения процессора Athlon 3000G сделаны недвусмысленные намёки: соответствующие игры должны быть либо киберспортивными, либо казуальными.

реклама

Источник изображения: AMD

Повреждения, полученные в ходе разгона, не покрываются гарантией AMD, как и в случае со всеми другими продуктами этой марки. Компания Intel, кстати, для своих процессоров Coffee Lake Refresh предлагает за отдельные деньги приобрести своего рода «страховку», покрывающую однократное до конца основной гарантии обращение с фатальными для процессора последствиями разгона.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама


Не скрывает AMD и того факта, что Athlon 3000G во многих случаях станет лишь «первой ступенью» на пути к приобретению более производительных процессоров в исполнении Socket AM4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают