Образцы дискретной графики Intel DG1 обрастают новыми модификациями

Сразу после упоминания о наличии в лабораториях Intel работоспособных образцов дискретной графики семейства DG1 соответствующие изделия попросились в Россию и прочие страны Евразийского экономического союза, о чём в таможенной базе данных ЕЭК была сделана соответствующая запись. Ассортимент данных образцов постепенно расширяется, и в профильной документации уже можно найти описание некоторых характеристик.

реклама

Источник изображения: ЕЭК

реклама

Некие компоновочные особенности графического процессора Intel, по всей видимости, описываются формулами «8 + 2» и «6 + 2», а в последнем случае ещё и дополняются информацией о конфигурации памяти (2 х 8 Гбайт).

реклама

Источник изображения: ЕЭК

Такая формулировка может и не указывать на многокристальную компоновку, поскольку речь может идти об особенностях строения контроллера памяти. В любом случае, нотификация на второй продукт с компоновкой неких исполнительных блоков «6 + 2» была аннулирована 22 ноября текущего года. Этот образец либо больше не планируется привозить в РФ, либо он вообще изымается из оборота.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают