Intel Core i9-10980XE собрал ядра в мешочек на глазах у японской публики

Процессоры Intel семейства Cascade Lake-X были представлены полтора месяца назад, но в продажу поступили только сейчас. Потенциальным покупателям они предлагали не так много изменений в характеристиках относительно предшественников, но привлекали более разумной ценовой политикой и совместимостью с уже существующими материнскими платами на основе набора логики Intel X299. Представителям сайта AKIBA PC Hotline удалось обнаружить на прилавках японских магазинов товарные экземпляры процессоров серии Cascade Lake-X.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Прежде всего, старшая модель по имени Core i9-10980XE не только поставляется в более крупной коробке, но и оснащается сетчатым мешочком, как и предшественники данного класса. Теперь данный атрибут роскошной жизни доступен по сниженной в два раза цене, и это не может не радовать коллекционеров подобного рода аксессуаров.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Процессор Core i9-10900X тоже был замечен на этой неделе в японских магазинах. Об изобилии данных процессоров говорить не приходится, но они хотя бы встречаются в продаже, и для их покупки не нужно вставать спозаранку и отправляться за талоном электронной очереди.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают