Говоря о дефиците процессоров, глава HP Inc признался в неизбежной зависимости от Intel

Выступая с докладом об итогах третьего квартала, генеральный директор HP Inc. Энрике Лорес (Enrique Lores) изначально заявил, что не собирается никак комментировать ситуацию вокруг вероятной сделки с Xerox, а потому одной из немногих обсуждаемых на мероприятии острых проблем остался дефицит процессоров Intel. Руководство HP Inc. ожидает, что ситуация с доступностью процессоров этой марки не нормализуется на протяжении ближайших двух кварталов. В первом квартале 2020 года снижение выручки будет сильнее, чем предусматривают традиционные сезонные явления. К счастью, в этом периоде дефицит процессоров Intel сильнее повлияет на выручку HP Inc., а не на прибыль корпорации.

реклама

Источник изображения: El Economista

реклама

Вопрос о причинах дефицита процессоров глава HP Inc. предложил адресовать самой компании Intel, а со своей стороны он добавил, что производитель ПК продолжает использовать процессоры разных марок, и разнообразие ассортимента в этом смысле расширяется. И всё же, продукция Intel в значительной степени формирует продуктовую линейку HP Inc., а потому от влияния дефицита никуда не деться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают