Российский энтузиаст отличился в разгоне Radeon RX 5700 XT

Упрёки в адрес любителей ретроклокинга по поводу их излишнего пристрастия к «пожилым видеокартам» не работают, когда в экспериментах сочетаются относительно свежие компоненты, и пример подобной работы на днях продемонстрировал российский энтузиаст Traktor. Появившаяся у него в арсенале система фазового перехода регулярно используется для охлаждения центрального процессора, на этот раз Intel Core i7-7700K достиг частоты 5.9 ГГц с сохранением активности четырёх ядер без Hyper-Threading.

реклама

Источник изображения: Traktor

реклама

Видеокарта Radeon RX 5700 XT, которая дебютировала в июле, в данном случае использует эталонного исполнение и штатную систему охлаждения, но в качестве термоинтерфейса выступил так называемый «жидкий металл».

реклама

Источник изображения: Traktor

По графическому процессору видеокарту удалось разогнать до 2246 МГц, эффективная частота памяти достигала 15 200 МГц.

реклама

Источник изображения: Traktor

реклама


Во многих дисциплинах системе указанной конфигурации удалось занять первые места в модельном рейтинге Radeon RX 5700 XT. Основными соперниками россиянина в данном случае являются бразильские единомышленники, которые свой экземпляр видеокарты охлаждают водоблоком.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают