Не во всех странах разрешено называть Core i9-9900K самым быстрым игровым настольным процессором

Компания Intel последовала примеру AMD, опубликовав на собственном сайте методическое руководство для выбора подарка к Новому году. В этой брошюре перечислены преимущественно новые модели ноутбуков на базе новых 10-нм процессоров Intel семейства Ice Lake, а настольные решения представлены восьмиядерным процессором Core i9-9900K и парой маршрутизаторов с поддержкой Wi-Fi 6.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Компания решила напомнить энтузиастам, что процессор Core i9-9900K использует не пластичный термоинтерфейс под крышкой, а более похожую на припой субстанцию.

реклама

Источник изображения: Intel

Производитель также поясняет, что не во всех странах Core i9-9900K может продвигаться в статусе «самого быстрого игрового настольного процессора». Например, в Китае и Вьетнаме лозунг модели будет звучать как «производительность, выпущенная на волю». Зато в список одобренных к упоминанию о самом быстром игровом процессоре стран попали Россия, Украина, Беларусь, Египет, Турция, Аргентина и многие другие. По всей видимости, подобное утверждение в качестве маркетингового лозунга должно соответствовать законодательным требованиям тех стран, где оно применяется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают