Процессоры AMD Ryzen Threadripper 3960X и 3970X уже доступны для заказа

Представленные на прошлой неделе процессоры Ryzen Threadripper 3960X и 3970X в продажу поступят только через полторы недели, но это не мешает интернет-магазинам принимать заказы на эти новинки уже сейчас. На французском сайте Amazon, например, 32-ядерный Ryzen Threadripper 3970X уже можно найти за 2312 евро с учётом доставки по территории Франции.

реклама

Источник изображения: Amazon

реклама

Естественно, пока процессор нельзя получить, но предварительную заявку уже можно оформить. Рекомендованные производителем цены выглядят несколько иначе:

реклама

Источник изображения: AMD

Впрочем, цены на 7-нм процессоры этого семейства будут варьироваться от страны к стране, с учётом особенностей местного налогообложения и ценообразования. Материнские платы с разъёмом Socket sTRX4 в интернет-магазинах тоже встречаются в широком ассортименте, в Европе цены на некоторые модели приближаются к тысяче евро.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают