Мероприятие по разгону Core i9-9900KS с жидким азотом завершилось разрушением розы

Обилие новостей о разгоне процессоров с использованием жидкого азота на профильных ресурсах не должно порождать ощущения полной безвредности этой субстанции – контакт жидкого азота с незащищёнными участками кожи чреват ожогами, не говоря уже о приёме внутрь. Как жидкий азот способен воздействовать на представителей флоры, на профильном мероприятии продемонстрировал известный оверклокер Coolaler - соответствующий эксперимент описали представители сайта XFastest, которые вчера посетили этот импровизированный чемпионат по экстремальному разгону процессора Core i9-9900KS, посвящённый его выходу на рынок в китайском регионе.

реклама

Источник изображения: XFastest

реклама

Coolaler (на фото справа) появился на сцене с сосудом, наполненным жидким азотом. Ведущей мероприятия он вручил розу, предложив опустить её в жидкий азот на пять секунд.

реклама

Источник изображения: XFastest

Этого времени оказалось достаточно, чтобы заморозить цветок. После удара по замороженному растению лепестки эффектно разлетелись на мелкие осколки. Сложно сказать, существуют ли в Китае защитники растений, но им подобное обращение с цветами точно бы не понравилось.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают