Core i9-9900KS занял второе место в модельном зачёте на частоте 7107 МГц

Процессор Core i9-9900KS уже появился в российской рознице и даже начал дешеветь, но большого распространения среди мастеров криогенного разгона получить пока не успел. Статистика экстремального оверклокинга по этой модели скудна, и это позволяет редко фигурирующим в сводках рекордов любителям разгона заявлять о себе. Тайваньский энтузиаст Yu Liang Lee, например, серийный экземпляр Core i9-9900KS смог разогнать до 7106 МГц при помощи жидкого азота и материнской платы Asus ROG Maximus XI Gene на базе набора логики Intel Z390.

реклама

Источник изображения: HWBot, Yu Liang Lee

реклама

На указанной частоте процессор сохранял активность всего одного ядра, но это не помешало ему занять второе место среди двух зарегистрированных результатов. Первое место, напомним, досталось более значимому достижению - на частоте 7478 МГц аналогичный процессор сохранил активность всех восьми ядер и Hyper-Threading.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают