Процессор Core i9-9900KS можно снабдить дополнительной гарантией, учитывающей последствия разгона

Стандартная гарантия Intel не покрывает повреждения процессора, полученные в результате разгона. Однако, чтобы расположить к себе энтузиастов, с выходом процессоров Coffee Lake Refresh компания предложила своего рода «страховку» с замысловатым названием Performance Tuning Protection Plan. Суть контракта заключается в том, что пользователь за небольшую сумму получает возможность однократно обменять свой процессор, пострадавший от разгона, на протяжении действия стандартной гарантии. Купить такую «защиту» можно в течение первого года гарантийного срока, но действовать она будет лишь до конца основной гарантии.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Как можно заметить, новый Core i9-9900KS в список участвующих в «страховой программе» процессоров уже попал. Получить дополнительную гарантию можно за те же $20, что и в случае с другими моделями семейства. Американские покупатели Core i9-9900KS жалуются на тот факт, что в США гарантия на этот процессор не превышает одного года. Тем не менее, в нашей стране коробочная версия Core i9-9900KS снабжается стандартной для подобной продукции трёхлетней гарантией. Один год гарантии предоставляется на OEM-комплектацию этого процессора.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают