Российский оверклокер установил серию рекордов с GeForce GTX 1050 Ti

Ещё неделю назад российский энтузиаст Traktor поделился своими успехами в разгоне видеокарты GeForce GTX 1050 Ti производства Gigabyte, но руки до описания этого эксперимента у автора данных строк дошли только сейчас. Видеокарта довольствовалась штатной системой воздушного охлаждения, Traktor только заменил штатный термоинтерфейс на Arctic MX-4, но частоты всё равно удалось поднять до 2100/9008 МГц.

реклама

Источник изображения: Traktor, HWBot

реклама

С центральным процессором всё обстояло не так просто. Во-первых, это был 16-ядерный Intel Core i9-7960X семейства Skylake-X. Во-вторых, он охлаждался водоблоком, который был подключен к «чиллеру» Koolance EXC-800, удерживающему температуру охлаждающей жидкости на околонулевых значениях. Это позволило разогнать процессор до 4.8 ГГц.

реклама

Источник изображения: Traktor, HWBot

В модельном зачёте GeForce GTX 1050 Ti показала лучшие результаты в 3DMark Time Spy Extreme, Unigine Superposition 1080p Xtreme, Unigine Superposition 8K Optimized и GPUPI 32B.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают