В таможенной документации видеокартам AMD Radeon RX 5500 XT приписывается наличие 8 Гбайт памяти

Привлечение партнёров AMD к производству видеокарт Radeon RX 5500 собственного дизайна означало, что при наличии желания они могут оснастить их 8 Гбайт памяти типа GDDR6, но на сайте AMD условному эталонному варианту видеокарты этой модели приписывается наличие только 4 Гбайт памяти. Более производительные видеокарты по имени Radeon RX 5500 XT пока не представлены, но в таможенных базах данных они уже неоднократно упоминались, и вчерашнее их появление в известном источнике заставило снова задуматься о судьбе этого продукта.

реклама

Источник изображения: портал ЕЭК

реклама

Компания MSI, которая стала невольным «соучастником утечки», приписывает всем своим видеокартам Radeon RX 5500 XT наличие восьми гигабайт памяти типа GDDR6. В перечне упоминаются и модификации с повышенными частотами, что позволяет рассчитывать на привычно широкий ассортимент подобной продукции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают