Официальные характеристики AMD Athlon 3000G могут содержать ошибочные данные

В продажу процессор Athlon 3000G должен поступить только 19 ноября, что даёт возможность формировать разное представление о его технических характеристиках. На сайт AMD они были добавлены в спешном порядке, и складывается ощущение, что не обошлось без досадных ошибок.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Например, сайт AMD на момент публикации этого материала содержал упоминание об использовании 14-нм технологии для производства данного процессора, хотя в действительности бюджетная новинка должна выпускаться по 12-нм технологии и относиться к семейству гибридных процессоров Picasso.

реклама

Источник изображения: ASRock

реклама

Об этом ранее упоминали производители материнских плат, обновившие списки поддерживаемых процессоров ещё до формального анонса Athlon 3000G.

Источник изображения: Gigabyte

Упоминание о повышенной до 1.1 ГГц частоте графической подсистемы Radeon Vega 3 содержится не только в официальной презентации, но и в профильных разделах сайтов некоторых производителей материнских плат.

Источник изображения: AMD

И всё же, на сайте производителя частота графической подсистемы занижена на 100 МГц. Можно не сомневаться, что со временем эти ошибки исправят, и к моменту появления «оверклокерского хита» за $49 в продаже все несоответствия будут устранены.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают