Лиза Су замечена в видео с частичной распаковкой новых Ryzen Threadripper 3000

Руководящий маркетинговыми мероприятиями в процессорном сегменте Роберт Хэллок (Robert Hallock) во время общения с аудиторией ресурса PCWorld признался, что компания AMD не заинтересована в досрочном разглашении всех своих секретов из-за непростой конкурентной обстановки. Intel начнёт продажи своих процессоров Cascade Lake-X двадцать пятого ноября, тогда же AMD выпустит на рынок Ryzen Threadripper 3960X и 3970X, а также более доступный Ryzen 9 3950X с шестнадцатью ядрами. Первой фазе анонса новых Ryzen Threadripper уже посвящён официальный видеоролик, во вступительной части которого Лиза Су (Lisa Su) позирует с коробкой нового образца, созданной специально для новых процессоров данного семейства.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Разглядеть сам процессор можно через прямоугольную прорезь во внешней части упаковки, это в известной степени гарантирует наличие процессора в запечатанной коробке в момент покупки.

реклама

Источник изображения: AMD

Пластиковая «колба» с внутренней упаковкой установлена в основании внешней коробки. Верхняя часть внешней коробки для доступа к процессору снимается движением вверх.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама


Впервые появляется возможность изучить внешность коробочных процессоров новой серии по фотографиям нормального качества.

Источник изображения: AMD

Пластиковый колпак имеет тёмный оттенок, но процессор внутри упаковки хорошо виден при нормальном освещении. Напомним, Ryzen Threadripper 3960X с 24 ядрами оценивается в $1399, за Ryzen Threadripper 3970X с 32 ядрами необходимо отдать $1999. Упаковка этих процессоров, на первый взгляд, соответствует заявленной ценовой категории.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают