Платим блогерам
Редакция
В мире игр Михаил Андреев
Пора бы уже, право дело.

Фанаты серии Dragon Age уже без малого шесть лет ждут, когда BioWare всё-таки удосужится хотя бы полноценно показать свой новый проект с подзаголовком Dreadwolf. Услышать точную дату релиза на данном этапе и вовсе кажется несбыточной мечтой, но, вероятно, уже на этой неделе это тянущееся с конца 2018 года безобразие будет исправлено. Согласно информации авторитетного инсайдера Тома Хендерсона, сведения которого, по статистике, всегда сбываются, полноценная презентация Dragon Age Dreadwolf состоится уже на этой неделе.

реклама

Скорее всего, речь идёт о мероприятии Xbox Games Showcase 2024, которое пройдёт вечером 9 июня, но также вероятно, что это случится чуть раньше — в рамках Summer Game Fest в ночь с 7 на 8 июня. Учитывая уровень Dragon Age Dreadwolf и уровень такого мероприятия, как Summer Game Fest, рискнём предположить, что новый проект в знаменитой серии фэнтезийных RPG всё-таки покажут на презентации от Xbox.

Напомним, что такое мероприятие, как E3, которое было одним из основных игровых событий в году, больше проводиться не будет. Выставка стала абсолютно не нужна после периода коронабесия и утратила конкурентоспособность в сравнении с расплодившимися на фоне информационного вакуума аналогами.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают