Редакция
В мире игр Михаил Андреев
Ночью — это для нас. «Где надо» в это время будет пусть и поздний, но вечер.
рекомендации

В настоящее время поклонники Cyberpunk 2077, не изменившие к данной игре и её разработчикам отношение после того, как компания одной из первых ушла с российского рынка, пребывают в ожидании крупного сюжетного дополнения под названием Phantom Liberty. Аддон был анонсирован несколько месяцев назад, но его полноценной презентации до сих пор не состоялось: возможно, в CD Projekt RED решили приурочить столь важное событие к годовщине выхода Cyberpunk 2077 и устроить показ дополнения в рамках The Game Awards 2022, которая начнётся уже примерно через полдня — в ночь с 8 на 9 декабря.

реклама

По крайней мере, такой информацией обладает инсайдер Тайлер Маквикер, который в прошлом иногда действительно верно «предсказывал» некоторые анонсы или презентации. Возможно, конкретно в случае с Phantom Liberty он тоже окажется прав.

рекомендации

У Маквикера нет никакой детальной информации касательно того, что именно ждёт игроков в рамках презентации дополнения, но учитывая тот факт, что выпустить его собираются в следующем году, хотелось бы надеяться на оглашение хотя бы чуть более сжатого «окна» релиза.

Показать комментарии (1)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают