Платим блогерам
Блоги
dima0782
До презентации POCO F6 в Дубае осталось всего девять дней, и китайская компания опубликовала на сайте X информацию о внешнем виде новой топовой модели этого суббренда, которая, похоже, представляет собой Redmi с другим именем.

В очередной раз Xiaomi через X (бывший Twitter) показала часть дизайна телефона и объявила о новом цвете, вдохновленном титановым дизайном iPhone 15 Pro. На самом деле, титановый цвет - не единственное, что напоминает об устройстве Apple в его дизайне, но об этом мы поговорим чуть позже.

Изображение не показывает нам телефон во всех деталях, но оно дает нам достаточное представление о нем, чтобы слухи о том, что этот телефон - Redmi Note Turbo 3 под другим именем, получили некоторую поддержку. Для начала, если мы посмотрим на эти два устройства, то увидим, что цвет, вдохновленный титаном, также присутствует на Redmi.

реклама

Если мы снова посмотрим на дизайн, то обнаружим то же расположение камер, с теми же датчиками и с пропорциями, которые также хотят подражать iPhone 15 Pro. Напомним, что речь идет о 50-Мп сенсоре Sony LYT-600 с OIS, 8-Мп сверхширокоугольном и 20-Мп сенсоре для фронтальной камеры.

Дизайн кнопок, судя по всему, будет точно таким же, как у Redmi Note Turbo 3: кнопки регулировки громкости и питания на правой стороне корпуса, если смотреть от экрана. Экран, согласно тому, что мы знаем о Redmi Note Turbo 3, будет иметь диагональ 6,67 дюйма с разрешением 1,5K. Он будет иметь частоту обновления 120 Гц и максимальную яркость 2 400 нит.

Что касается процессора, то, скорее всего, мы получим Snapdragon 8s Gen 3 и варианты с 16 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ встроенного хранилища. Все это, возможно, будет сопровождаться широко известной новой фирменной системой охлаждения и питаться от аккумулятора емкостью 5 000 мАч.

Впрочем, как всегда, до официальной презентации ничего не подтверждается. Напомним, что Xiaomi запланировала ее на 23 мая в Дубае, и именно тогда мы официально узнаем все наверняка.

Источник: twitter.com
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают