Платим блогерам
Блоги
Anonymouss
Ожидается, что Xiaomi 12 станет первым телефоном на базе Snapdragon 898 и будет выпущен до конца этого года.

Восьмиядерный чипсет Snapdragon 888 был представлен на Snapdragon Tech Summit 2020, а его преемник появится на мероприятии в этом году, которое начнется 30 ноября. В прошлом году Xiaomi была одной из первых, кто анонсировал телефон на базе Snapdragon 888 (месяц спустя), и в этом году ожидается, что китайская корпорация сделает то же самое. Ведь Xiaomi планирует занять первое место в мире по продажам смартфонов.

реклама

Ожидается, что Xiaomi 12 станет первым телефоном на базе Snapdragon 898 и будет выпущен до конца этого года. Согласно утечке Digital Chat Station, ванильная модель будет поддерживать быструю зарядку 100 Вт, а не 120 Вт, которая используется на Mi 10 Ultra и Mi 11T Pro.

В Xiaomi 12 не будет линзы перископа и качественной сверхширокоугольной камеры. Как сообщает инсайдер в новом смартфоне будет улучшенная основная камера на основе сенсора на 50 МП (вместо сенсора на 108 МП в прошлом году).

В телефоне будет большая батарея (точные данные пока неизвестны), но будет использоваться тонкий корпусом. В Xiaomi 12 также будет высокое соотношение экрана к корпусу и меньшее отверстие для селфи-камеры.

Что касается модели Xiaomi 12 Pro, Digital Chat Station ранее сообщила о тройной 50-мегапиксельной камере (широкоугольной, сверхширокой и телескопической), но это было еще в августе, поэтому пока неизвестно, изменились ли планы с тех пор.

Источник: gsmarena.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают