Платим блогерам
Блоги
Anonymouss
Fable 4 разрабатывается как минимум четыре года.

Прошло много времени с тех пор, как фанаты слышали что–либо о перезагрузке Fable, после того, как создатели Fable, Lionhead Studios были закрыты в 2016 году. В настоящее время игра разрабатывается в студии Playground Games. По словам разработчика, работающего над Fable 4, игра находится в разработке как минимум четыре года, то есть разработка началась вскоре после закрытия Lionhead.

реклама

После отмены амбициозной Fable Legends еще в 2016 году, Microsoft решила одновременно закрыть Lionhead Studios, создателей Black & White и Fable. Слухи о возможной работе над Fable 4 с новым разработчиком Playground Games начали появляться примерно в 2018 году. Официальная информация о разработке Fable 4 появилась в июле 2020 года. 

Поскольку о перезагрузке Fable больше не было никакой информации, за исключением тизера от CGI, легко предположить, что игра все еще находится на стадии разработки. Однако, по словам ведущего инженера Playground Games, Fable 4 на самом деле разрабатывается как минимум четыре года.

Разработчик Том в твиттере опубликовал поздравления от Playground за то, что он проработал там четыре года, которые Том назвал «четырьмя годами работы над Fable». Хотя это хорошая новость, что Fable продвинулась дальше, чем многие думали, это означает, что разработка началась в 2017 году - всего через год после того, как Microsoft закрыла Lionhead, создателей серии.

Про Fable 4 по-прежнему очень мало известно, но глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер, по крайней мере, подтвердил, что Playground по-прежнему будет придерживаться отличительных особенностей серии Fable. Он также добавил, что новый Fable выйдет раньше, чем Elder Scrolls VI.

Источник: pcgamesn.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают