Платим блогерам
Блоги
Anonymouss
Основной особенностью дрона Mavic 3 является его новый датчик камеры 4/3 CMOS.

Китайская компания DJI представила новый флагманский дрон Mavic 3, который так же впечатляет, как и другие устройства, выпущенные компанией в этом году.

реклама

Прежде чем углубляться в технические характеристики Mavic 3, стоит упомянуть, что существует две версии дрона и три варианта покупки. Топовая версия линейки Cini включает в себя улучшенный контроллер, дальность действия 15 км, совместимость с кодеком Apple ProRes 422 HQ и имеет 1 ТБ встроенной памяти. Стандартная версия Mavic 3 предлагает 8 ГБ встроенной памяти, более стандартный контроллер и снимает только дискретным логарифмическим методом D-Log.

Комплект Fly More включает в себя базовый контроллер Mavic 3 + и оснащен удобной сумкой для переноски, а также имеются четыре фильтра ND для переключения съемки в течение дня, две дополнительные батареи и станция зарядки аккумулятора. Если вы планируете летать дольше 46 минут, этот комплект будет наиболее удачным вариантом для покупки.

Основной особенностью Mavic 3 является его новый датчик камеры 4/3 CMOS. В тестах дрон продемонстрировал отличные изображения и видео. Тем не менее, если у вас уже есть Mavic 2 или Air 2S, нет необходимости в замене на новую модель, большой разницы вы не почувствуете. Основной объектив эквивалентен 24-миллиметровому полнокадровому объективу стандартной зеркальной камеры и может снимать в полном 12-битном формате RAW для захвата максимального количества цветов. Он также может записывать 5,7k при 50 кадрах в секунду или 4k при 120 кадрах в секунду. Тем не менее, все тестовые кадры (см. ниже) сняты с обычной скоростью 30 кадров в секунду.

Как и OnePlus, компания DJI сотрудничает с Hasselblad, и это значит, что в дроне используются высококачественные камеры этого известного производителя. Это означает, что если вы снимаете со стандартным профилем изображения, цвета все равно будут выглядеть четкими и точными. Предлагаю вам демонстрационное видео.


Чтобы упростить управление дроном, DJI оснастил его датчиками, которые обеспечивают лучшее избегание препятствий и отслеживание объектов. Однако функция отслеживания пока недоступна и будет выпущена в январе. Эта версия может отслеживать пользователя во всех плоскостях (x/y/z) и может использовать датчики избегания препятствий во время полета, когда объекты находятся за пределами кадра основной камеры. Это может стать настоящим достоинством дрона Mavic 3, учитывая, что данная функция позволяет режиссерам-одиночкам легко снимать видео о себе.

Все остальные функции и режимы DJI от предыдущих дронов также включены в Mavic 3. Стандартный комплект стоит 2167 долларов. Комплект Fly More стоит 2922 доллара и самый дорогой комплект Cine - 4857 долларов.

Источник: mobilesyrup.com
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают