Новые материнские платы будут выпущены в середине ноября
анонсы и реклама

реклама

В утечке говорится, что ASUS Z690 ROG Maximus будет поддерживать только память DDR5. Нам удалось это подтвердить с помощью наших источников в ASUS. Также стало известно, что ASUS может отказаться от римских цифр для своих материнских плат ROG Maximus (и, возможно, Crosshair), начиная с этого момента, что должно быть более удобным для пользователя.

Материнские платы ASUS Z690, Источник: EEC

 

ROG Maximus Z690 Extreme, которая, как ожидается, станет флагманской материнской платой для этой серии, наряду с FORMULA, Hero и Apex (которые здесь не перечислены) будут использовать исключительно память DDR5. Материнских плат DDR4 ROG Maximus для этой серии, по-видимому, не будет.

Те же тенденции сохраняются и для серии ROG STRIX, за исключением того, что они будут использовать исключительно память DDR4, по крайней мере, при запуске серии PRIME, предлагающей варианты с памятью DDR4 и DDR5. Серия PRIME считается материнскими платами ASUS для рабочих станций, поэтому компания может захотеть иметь больше гибкости в своем предложении в этом сегменте.

Утечка не раскрывает ничего, кроме названий продуктов и поддержки памяти. Нам еще предстоит увидеть эти материнские платы в списке розничных продавцов. По последней информации, они должны быть запущены в середине ноября.

анонсы и реклама


6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают