Microsoft разработал гибридное рабочее место Flowspace. И за это Red Dot Design удостоил их наградой Best of the Best за новаторство в качестве офисного модуля.
анонсы и реклама

реклама


Многие рабочие места в офисе выглядят как муравейники, сзади со своим коллегой трётесь спиной, сбоку плечом к плечу, а спереди на тебя все время смотрят. Да, скучать не приходится, так хочется уйти от этого шума. Вот бы работать удаленно дома в одиночку. Любимый стул, домашний стол и компьютер.

Вот для этого Microsoft и разработал гибридное рабочее место Flowspace. И за это Red Dot Design удостоил их наградой Best of the Best за новаторство в качестве офисного модуля для самостоятельной работы в переполненных офисах.

Обтянутый серым фетром, Flowspace оснащен автоматическими панелями конфиденциальности, которые создают гибрид обычного стола и круглой капсулы. В соответствии с нынешней концепцией, каждая капсула поставляется с собственным настольным компьютером, столом и табуреткой. Монитор настольного компьютера занимает почти всю панель внутри модуля, что делает его идеальным экраном для тяжелых рабочих нагрузок и даже для презентаций. Сам модуль состоит из двух частей, которые можно объединить и обеспечить уединение среди загруженных рабочих зон. Flowspace создает временное убежище для сосредоточения и глубокой работы.

Microsoft известна тем, что оптимизирует наши рабочие дни. От программ до реальных компьютеров. Flowspace - еще одно дополнение к длинному каталогу принадлежностей Microsoft, которое значительно упрощает работу.

анонсы и реклама


12
Показать комментарии (12)

Популярные новости

Сейчас обсуждают