Платим блогерам
Блоги
Yamaha Серый
Американская администрация объявила о выделении $60 млн на первоначальные работы по ремонту моста имени Фрэнсиса Скотта Ки, что стало частью федеральной программы по модернизации инфраструктуры.

Американское правительство принимает активные меры для решения проблемы, вызванной обрушением моста в Балтиморе. Администрация Байдена объявила о выделении $60 миллионов на первичные работы по ремонту моста Фрэнсиса Скотта Ки, который обрушился.

реклама

Эти средства будут направлены на покрытие неотложных расходов и обеспечение безопасности в зоне ЧП. В заявлении Министерства транспорта США говорится, что данное финансирование поможет ускорить процесс реконструкции и обеспечит необходимую поддержку местным предприятиям, которые пострадали из-за закрытия моста. Эти средства станут первым траншем из федерального бюджета на ремонт моста, который является важнейшей транспортной артерией Балтимора.  Обрушение моста, произошедшее 10 октября, вызвало серьезные неудобства для жителей города и окрестностей. Закрытие моста привело к транспортному коллапсу и создало трудности для бизнеса в регионе. Власти обещают сделать все возможное, чтобы ускорить процесс реконструкции и вновь открыть мост для движения по графику в 2026 году.  "Мы понимаем, что ситуация вокруг моста Фрэнсиса Скотта Ки оказывает значительное воздействие на жизнь жителей Балтимора и окрестностей, - заявил министр транспорта США Pete Buttigieg. - Это финансирование поможет обеспечить стабильность ситуации и поддержать местные предприятия, пока мы работаем над долгосрочным ремонтом моста".  

Власти штата Мэриленд и местные чиновники приветствовали новость о финансировании со стороны федерального правительства. Губернатор штата Мэриленд Ларри Хоган заявил, что это решение поможет быстро и эффективно решить проблему, которая повлияла на жизнь многих людей в регионе.  Мост Фрэнсиса Скотта Ки, построенный более ста лет назад, обрушился внезапно, что вызвало серьезную озабоченность по поводу состояния инфраструктуры в США. Выделение средств на ремонт моста является частью более широких усилий по модернизации транспортных систем страны.  Американское правительство планирует выделить еще несколько сотен миллионов долларов на проект реконструкции в рамках закона об инвестициях в инфраструктуру, который был принят в этом году. Это поможет полностью обновить мост и обеспечить его надежное функционирование в будущем.  В заключение следует отметить, что решение американского правительства о выделении $60 миллионов является своевременной и необходимой мерой для решения проблем, вызванных обрушением моста в Балтиморе. Это поможет ускорить работы по реконструкции и облегчить трудности, с которыми сталкиваются местные жители и предприятия.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают