Возможна корректировка на 50-100 долларов в любую сторону.
анонсы и реклама

Американская компания Intel раскрыла стоимость графических ускорителей Xe Arc Alchemist. Ожидается, что будущие новинки «синей команды» постараются навязать конкуренцию топовым видеокартам NVIDIA и AMD, но смогут похвастаться лояльными ценами.

реклама

Калифорнийский процессорный гигант запустил игру Xe HPG Scavenger Hunt. Тройка победителей получит три новых графических ускорителя Intel, подписку Xbox Game Pass на три месяца или полгода, а также фирменную атрибутику Arc.

Победителям и лауреатам гран-при будут доступны призы с рыночной стоимостью 700 долларов и 900 долларов соответственно. В связи с этим можно предположить, сколько будут стоить графические ускорители компании Intel, которые появятся на рынке в первом квартале следующего года.

100 игроков получат главный приз, который включает в себя подписку Xbox Game Pass на полгода и ускоритель Intel Arc Premium. За первое место будет предусмотрено две сотни призов – три месяца на Xbox Game Pass и видеокарта Intel Arc Performance.

анонсы и реклама

Учитывая стоимость подписки и факт наличия в призовых комплектах других товаров, можно предположить, что цена топовой видеокарты Intel Arc Premium составит примерно 820 долларов, а Arc Performance будет стоить приблизительно 650 долларов. Конечно же, возможна корректировка на 50-100 долларов в любую сторону.

29
Показать комментарии (29)

Популярные новости

Сейчас обсуждают