Для 11 моделей доступна MIUI 12.5 Enhanced.
анонсы и реклама

Xiaomi продолжает выпускать обновления программного обеспечения для смартфонов разных ценовых сегментов. Как всегда, мы отметим глобальную, европейскую, российскую версии прошивки MIUI 12.5 и немного расскажем о том, что там в Азии.

реклама

Начнём с MIUI 12.5 Global ROM. Глобальная стабильная версия оболочки стала доступна для одиннадцати моделей. Причём девять из них обзавелись оптимизированной сборкой программного обеспечения с приставкой Enhanced, которая устраняет массу ошибок, вносит исправления на системном уровне и снижает нагрузку на мобильный процессор.

POCO X3 Pro получил обычную MIUI 12.5 с заплаткой безопасности операционной системы за август текущего года. Сентябрьская заплатка безопасности пока доступна только участникам программы Mi Pilot. Также простая сборка программного обеспечения «прилетела» на Xiaomi 11 Lite 5G NE.

POCO X3 NFC обзавёлся MIUI 12.5 Enhanced. Вместе с ним оптимизированную версию прошивки получил его аналог в лице Redmi Note 10T с чуть изменённым дизайном. Также им составили компанию Xiaomi Mi 10 Lite, Redmi 9T, Redmi Note 10 Pro, Xiaomi Mi 10T Lite, Redmi 9 и Redmi Note 9. Всем им обновление принесло сентябрьский патч безопасности.

В Европе стабильная версия программного обеспечения MIUI 12.5 доступна для семи смартфонов, и только одна из них получила Enhanced Edition. Это самый дешёвый девайс с 50-мегапиксельной основной камерой на европейском рынке в лице Redmi 10.

Redmi Note 10 5G и POCO M3 Pro 5G успели обзавестись ещё и европейской сборкой оболочки. Также обновление стало доступно для Xiaomi Mi 11 Lite 4G, Redmi Note 10, Redmi Note 10 Pro и Xiaomi Mi 11 Lite 5G. Все получили сентябрьский патч безопасности операционной системы Android.

Для Redmi Note 10S и Xiaomi Mi 11 Lite 4G компания выпустила MIUI 12.5 и в России. Также апдейт вышел для новых флагманов Xiaomi 11T и Xiaomi 11T Pro, хотя старт продаж намечен лишь на 5 ноября. Кроме того, в списке Redmi 10, Redmi 8A, Redmi Note 10 Pro и Xiaomi Mi Note 10. Все получили патч за первый месяц осени.

Наконец, в Азии обновление вышло для шести моделей. Redmi Note 8 и POCO F2 Pro уже начали получать MIUI 12.5 Enhanced. Обычной сборкой обзавелись Redmi Note 10 Pro Max, POCO M2 Pro, Redmi 8A и Redmi Note 8 Pro. Последний уже получил октябрьский патч безопасности.

анонсы и реклама

Все смартфоны, о которых мы написали в этом материале, работают на базе операционной системы Android 11, кроме Redmi 8A. Он остаётся на Android 10.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают