В России продаётся версия на Exynos 2100.
анонсы и реклама

Компания Samsung уже более чем полгода продаёт в России флагманский смартфон Galaxy S21 Ultra. Сейчас модель доступна в магазине «Ситилинк» со скидкой 9 000 рублей.

реклама

Смартфон в продвинутой конфигурации памяти комплектуется 12 ГБ ОЗУ и накопителем вместимостью 256 ГБ. Стоимость составляет 114 990 рублей, но сейчас купить Samsung Galaxy S21 Ultra можно за 105 990 рублей. Заметим, что других модификаций в «Ситилинк» уже нет.

К слову, с выходом обновления программного обеспечения One UI 4.0 на базе операционной системы Android 12 пользователи смогут добавить ещё 4 ГБ оперативной памяти. Технология RAM Plus уже тестируется в бета-версии прошивки.

Samsung Galaxy S21 Ultra оборудован экраном Dynamic AMOLED с частотой обновления 120 Гц и разрешением WQHD+ диагональю 6,8 дюйма. Панель на органических светодиодах имеет изогнутые грани и небольшое отверстие с фронтальным модулем для селфи.

Разрешение основной камеры составляет 108 Мп + 10 Мп + 10 Мп + 12 МП. Кратность оптического зума – 3x и 10x. Без оптической стабилизации изображения остался только 12-мегапиксельный ультра-широкоугольный модуль. Но он поддерживает технологию Super Steady Video. Селфи-камера имеет разрешение 40 Мп.

Российская версия смартфона работает под управлением мобильного процессора Exynos 2100. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 5000 мА*ч. Батарея поддерживает 25-ваттную проводную и 15-ваттную беспроводную зарядку.

анонсы и реклама

В арсенале Samsung Galaxy S21 Ultra есть стереодинамики AKG, стекло Gorilla Glass последнего поколения, все основные проводные и беспроводные интерфейсы за исключением разъёма для наушников. Также отметим защиту от воды класса IP68, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и поддержку стилуса S Pen.

6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают