Samsung Galaxy Note 10 потерял в цене 30 000 рублей – стоимость флагмана по акции опустилась ниже 60 000 рублей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Samsung в августе этого года представит флагманские смартфоны семейства Galaxy Note 20. Пока что актуальной линейкой является Samsung Galaxy Note 10, которая включает стандартное издание версию Plus. Как стало известно, официальная стоимость обычной модели снизилась на 30 000 рублей.

реклама

Смартфон был представлен в августе 2019 года. Модель несёт на борту мобильный процессор Exynos 9825, который выполняется по 7-нанометровой технологии. Ёмкость встроенной батареи составляет 3500 мАч. Фаблет заключён в корпус из стекла и металла. Смартфон поддерживает ввод с помощью умного пера S-Pen, для которого имеется специальное отверстие на нижнем торце. Несмотря на это, корпус сохранил защиту от воды по стандарту IP68.

анонсы и реклама

На тыльной стороне расположена основная камера с тремя модулями – 12 Мп + 12 Мп + 16 Мп. Разрешение фронталки составляет 10 Мп. Обе камеры поддерживают запись видео в формате 4K UHD. На передней панели фаблета установлен дисплей Dynamic AMOLED с разрешением Full HD+ и диагональю 6,3 дюйма. Он имеет встроенный сканер отпечатков пальцев и поддерживает расширенный динамический диапазон.

Из коробки модель получила операционную систему Android 9.0 Pie, но сейчас для смартфона доступна прошивка One UI 2.1 на базе ОС Android 10. Из прочих параметров прошлогодней новинки отметим стереодинамики, NFC, FM-радио, поддержку режима Samsung DeX и USB-C.

реклама

Модель доступна в модификации с 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флэш-накопителем вместимостью 256 ГБ. Рекомендованная стоимость Samsung Galaxy Note 10 в России составила 86 990 рублей. В официальном магазине смартфон можно приобрести на 10 000 рублей дешевле. В «Ситилинк» фаблет предлагается по цене 56 990 рублей, а в МТС по промо-коду HOME48 модель Galaxy Note 10 обойдётся в 56 990 рублей. Также отметим, что «серая» версия, ввезённая в Россию без уплаты налогов, согласно «Яндекс.Маркет» стоит от 46 000 рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают