Lenovo представила первый смартфон за семь месяцев

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Lenovo вспомнила, что у неё есть мобильное подразделение и анонсировала первый смартфон с сентября прошлого года, когда появилась модель K10 Plus. Новинка производителя из Китая называется Lenovo A7. Она пополнила бюджетный сегмент, судя по техническим характеристикам.

реклама

В смартфоне установлен 6,09-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом. Разрешение экрана соответствует формату HD+. На тыльной панели нашлось место для сканера отпечатков пальцев, сдвоенной камеры с поддержкой интеллектуальных функций, светодиодной вспышки и решётки мультимедийного динамика.

анонсы и реклама

Кремниевым сердцем Lenovo A7 стал 8-ядерный процессор SC9863A с частотой до 1,6 ГГц и графическим ускорителем IMG PowerVR 8322. Программной оболочкой выступила операционная система Android 9.0 Pie. Ёмкость съёмного аккумулятора составила 4000 мАч. По словам производителя, на полном заряде новинка в режиме ожидания проживёт 416 часов.

В смартфоне установлена 5-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой распознавания лиц. Основная камера имеет разрешение 13 Мп + 2 Мп и может распознавать объекты съёмки. Объёмы оперативной и встроенной памяти не уточняются.

реклама

Стоимость смартфона составит порядка 100-120 долларов в зависимости от комплектации. Lenovo A7 поступит в продажу в чёрном и синем цветовых решениях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают