Президент NVIDIA Дженсен Хуанг – самый эффективный руководитель в мире по версии журнала Harvard Business Review

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Глава американского гиганта NVIDIA является самым эффективным руководителем в мире. И пока вы ещё не отправились ставить этой заметке одну звезду, отметим, что так считает Harvard Business Review.

реклама

Дженсен Хуанг смотрит в светлое будущее

Любопытно, что годом ранее Хуанг занимал второе место, а ещё за год до этого глава компании NVIDIA был третьим. Harvard Business Review делает особый акцент на успехах «зелёного» гиганта в период с 2015 по 2018 год, когда его акции выросли в 14 раз. Сейчас на втором месте рейтинга самых эффективных руководителей расположился Марк Бениофф, генеральный директор американской компании Salesforce.com начиная с ноября 2011 года. Отметим, что в двух лучших менеджеров нет квалификационной степени магистра в управлении (MBA). Третью строчку занял Франсуа-Анри Пино, гендиректор группы Kering, дочерними компания которой являются Gucci, Puma, Brioni, Alexander McQueen.

реклама

Отдельно выделить стоить 8-е место, на котором расположился глава Microsoft Сатья Наделла, и 26-е место руководителя AMD Лизы Су. Тим Кук занял лишь 62-ю строчку. Со всеми менеджерами, вошедшими в топ-10 самых эффективных руководителей по версии Harvard Business Review, вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают