Стали известны цены Honor 20 Lite: до 370 долларов за Kirin 710F

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В середине следующей неделе компания Honor анонсирует очередную модель семейства Honor 20. Есть вероятность, что она станет его последней представительницей, после чего производитель из Поднебесной сосредоточит свои силы на смартфонах нового поколения. Грядущая новинка в зависимости от рынка будет называться Honor 20 Lite или Youth Edition. На просторах всемирной памяти появились её параметры уже давно. Китайская компания успела и внешний вид смартфона рассекретить. А теперь стала известна и стоимость модели.

реклама

Honor 20 Lite будет предложен пользователям в четырёх стандартных для ценового сегмента модификациях. В базовой смартфон будет нести на борту 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ постоянной памяти. За неё компания попросит 1799 юаней или 255 долларов. Модификация с 6 ГБ ОЗУ при том же объёме встроенного хранилища будет оценена в 1999 юаней или 280 долларов.

реклама

В более продвинутой версии Honor 20 Lite обзаведётся 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Стоимость – 2299 юаней или 325 долларов. Наконец, цена топовой конфигурации, предполагающей 8 ГБ оперативки и накопитель ёмкостью 128 ГБ, составит 2599 юаней или 365 долларов. Honor 20 Lite поступит в продажу 25 октября, через день после презентации, в трёх цветовых решениях: Icelandic Fantasy, Midnight Black и Blue Water Jade.

Были слухи, что девайс обзаведётся 7-нанометровым мобильным процессором Kirin 810, который уже используется в нескольких решениях Huawei и Honor. При цене 365 долларов в максимальной модификации даже к такому выбору однокристальной системы были бы вопросы, учитывая то, что за эти же деньги в Китае продаются смартфоны с более мощным железом. Однако, китайский оператор сотовой связи China Telecom опубликовал список параметров Honor 20 Lite, где мобильным процессором значится 12-нанометровая SoC Kirin 710F. Если этот чип действительно будет установлен под капотом устройства, сложно будет понять, что сможет заставить пользователей проголосовать юанем за смартфон, помимо любви к бренду.

реклама

Вне зависимости от выбора мобильного процессора Honor 20 Lite получит 6,3-дюймовый OLED экран (впервые в серии) формата Full HD+, операционную систему Android 9, фирменный софт EMUI 9.1.1 и аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. Разрешение основной камеры составит 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп, а фронтальной – 16 Мп. Также смартфону обещаны NFC, разъём для наушников, подэкранный сканер отпечатков пальцев и порт USB Type-C.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают