Опубликовано официальное изображение Meizu 16T

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Вице-президент китайской компании Meizu опубликовал первое официальное изображение смартфона Meizu 16T, премьера которого состоится на следующей неделе. Ходили слухи, что будущая новинка станет первым игровым телефоном производителя из Поднебесной. Если так действительно случится, то уже можно утверждать, что с дизайном смартфона Meizu заигрывать не планирует.

реклама

Изображение модели рассекретило дизайн тыльной панели устройства. Здесь мы можем видеть надпись «Meizu», тройную основную камеру в вертикальной компоновке с красной окантовкой вокруг центрального объектива и светодиодную вспышку. По предварительным данным, она будет отличаться необычным разрешением – 12 Мп + 10 Мп + 5 Мп. При этом ранее была информация о трёх модулях на 48 Мп, 20 Мп и 16 Мп.

реклама

Согласно TENAA, Meizu 16T будет комплектоваться 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и аккумуляторной батареей ёмкостью 4400 мАч. Смартфон уже был протестирован программным обеспечением AnTuTu. Популярный бенчмарк подтвердил 7-нанометровый мобильный процессор Snapdragon 855 с графикой Adreno 640, операционную систему Android Pie, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней. Результат будущей новинки в тесте на производительность составил 418 909 «попугаев».

Инсайдеры обещают смартфону топовую модификацию с 8 ГБ оперативки и накопителем на 256 ГБ, 16-мегапиксельную фронтальную камеру, разъём для наушников, порт USB Type-C и встроенный в дисплей дактилоскопический сканер. Пресс-конференция, посвящённая презентации Meizu 16T, состоится в следующую среду, 23 октября. В продажу модель поступит по цене от 350 долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают